0.0181300815 c
69 р
Новинка!
Приправа для "китайского самовара" - соответственно, подойдет для любых бульонов 50 гр на 1.5 литра воды |
|
||||
63 р
Новинка!
Приправа для курицы Способ приготовления: замариновать 400 гр мяса на пакетик этой приправы , оставить на 10 мин далее переложить мясо на сковородку, добавить ложку китятка (именно кипятка, так приправа откроется хорошо, ни в коем не холодной водой), протомить на сковороде по желанию можно добавить вареное яйцо. Томить на сковороде до тех пор, пока мясо не станет мягким и приобретет красивый цвет Порция на 4-5 человек |
|
||||
63 р
Новинка!
Приправа для свинины, говядины Способ приготовления: замариновать 400 гр мяса на пакетик этой приправы , оставить на 10 мин далее переложить мясо на сковородку, добавить ложку китятка (именно кипятка, так приправа откроется хорошо, ни в коем не холодной водой), протомить на сковороде по желанию можно добавить вареное яйцо. Томить на сковороде до тех пор, пока мясо не станет мягким и приобретет красивый цвет Порция на 4-5 человек |
|
||||
207 р
Снова в наличии!
Количество ограничено!!! Рисовая лапша широкая (из нее варят суп фо) В отличие от пшеничной лапши, она не содержит глютена, белка. В рисовой лапше почти нет жиров и отсутствует холестерин. Зато в ней содержатся селен, марганец, цинк и медь – важные для организма и редко встречающиеся в еде минералы. Белка в этой лапше мало, поэтому лучше всего подавать её вместе с белковой пищей – мясом, морепродуктами, соевыми продуктами. Варить 1-2 мин, потом откинуть на дуршлаг и промыть во |
|||||
207 р
Рисовая лапша тонкая
500 гр (варить 4-5 мин, потом откинуть на дуршлаг и промыть водой (по желанию) Очень сытная лапша. Тонкая и эластичная. Может выступать в качестве гарнира к мясу или овощам. Приготовлена без добавок. Рисовая лапша содержит сложные углеводы, поэтому насыщения от нее хватает надолго. Рисовая лапша - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. Вьетнамская рисовая лапша Thanh Loc, Bun Kho, Бун узкая, 500 гр. Мука рисовая, вода |
|||||
23 р
Очень ароматная приправа!
Запах ощущается уже через пакетик Это одна из популярных специй вьетнамских блюд Приправа 5 специй - в основе для традиционных восточных 5-ти основных кулинарных вкусов: солёного, сладкого, кислого, острого и горького. Аромат со смелым стилем восточной кухни из пяти вкусов заставил многих жителей Запада восхищаться восточными блюдами. Всего лишь немного приправы придадут мясу, морепродуктам или овощам яркий вкус. В дополнение к восхитительным ароматам, привносимым |
|||||
398 р
216 р
Скидка! Ограниченное количество!
Вьетнамские баклажаны сорта Белое яйцо Продукт готов к употреблению. По вкусу напоминают маринованные зеленые помидоры, но менее кислые и более хрустящие. Великолепная закуска Можно использовать в салатах, добавлять при приготовлении мясных и овощных блюд. Вес: брутто - 560 гр, нетто - 360гр |
|||||
230 р
190 р
Черный перец молотый, 100 гр.
Всем известный как пряность черный перец обладает рядом других полезных свойств, нежели только придания остроты блюдам. Многие диетологи в разных странах указывают на следующие полезные свойства черного перца при регулярном и умеренном его употреблении как приправы к блюдам: Способствует пищеварению Является антисептиком. Разжижает кровь, улучшает кровообращение. Очищает легкие и бронхи от мокроты. Черный перец нельзя употреблять при анемиях, аллергических заболев |
|||||
197 р
180 р
Упаковка может отличаться от картинки
Рисовая бумага, 250 гр (30 листов) Состав: рис, вода, соль Используются в азиатских кухнях чаще всего для заворачивания начинки. Получившееся блюдо часто называют «спринг-роллы» или «весенние роллы», а во вьетнамской кухне — нэмы. Также рисовая бумага используется для упаковки конфет как внутренняя съедобная обёртка, чтобы липкая конфета не прилипала к целлюлозной бумаге. Способ приготовления блюда "НЭМ": 1. вскрыть пакет и смочить 1 лист рисовой бумаги |
|
||||
596 р
Новинка!
Идет не целыми трубочками, а дроблёная палочка на несколько кусочков Упаковано в прозрачный герметичный пакетик |
|
||||
194 р
Новинка!
Кокосовые сливки обладают нежным превосходным вкусом и ароматом натуральных кокосов. Помимо добавления в супы и десерты, Вы можете смягчить остроту блюда с помощью этого кокосового крема. Кокосовые крем/сливки — незаменимый компонент вьетнамской и тайской кухни. Отличная идея для замены сливок в чае, кофе или цикорий |