150 р
139 р
Все отлично и быстро поучено
Специальный кондитерский шпатель используется для выравнивания крема на торте, для работы с мастикой, марципаном, при создании шоколадных конфет и кондитерского декора.
Благодаря монолитной форме шпатель удобно мыть. На нем нет щелей или отверстий, куда могли бы забиться крем, тесто.
Аксессуар можно использовать и как кулинарную лопатку - перенести кусочек пирога или торта с общего блюда на порционную тарелку, перевернуть котлеты или блины во время жарки и т.д.
Характеристики:
Материал: Пластик, нержавеющая сталь
Общий размер: 32 x 3 см
Размер рабочей области: 20,5 x 3 см
Хороший нож для выпечки, удобная ручка и длинное лезвие для использования крема