0.0120100612 c
277 р
Анна
13 апреля
Очень понравились закваски, спасибо
Срок до 11.2025
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: Lactobacillus delbrueckii Bulgaria, Streptococcus thermophilus
Вопрос организатору Куралеся
Способ приготовления:
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
Отзывы о товаре
22
Хорошая закваска.
В целом, при приготовлении йогуртов не заморачиваюсь со стерилизацией баночек, пастеризацией молока. Держу обычное пастеризЕщёХорошая закваска.
В целом, при приготовлении йогуртов не заморачиваюсь со стерилизацией баночек, пастеризацией молока. Держу обычное пастеризованное молоко пару часов при комнатной температуре, развожу закваску, и все получается.
Срок годности хороший, при хранении ниже нуля - то бишь в морозилке - 1.5 года. Закинула в морозилку, открытый пакетик пару дней лежит в холодильнике - все норм. Каждый пакетик на глаз располовиниваю, потому что у меня йогуртница на 450г↑