325 р
YAMAKU MISO Паста Мисо «Мисоширу» изготовлена по классическому рецепту, поэтому приготовленный на её основе традиционный японский суп всегда будет иметь прекрасный вкус. Это простой и необходимый компонент для разных блюд японской и корейской кухни, который позволит Вам расширить свои кулинарные границы.
Соевая паста и бульон даси, приготовленный на основе приправы из рыбных хлопьев, являются основными ингредиентами Мисосиру (Мисоширу) – лёгкого супа, который в Японии подаётся во время любого приёма пищи. Именно благодаря ему лишённые влаги блюда из риса хорошо усваиваются и не затрудняют пищеварение.
Было научно доказано, что регулярное употребление Мисо-супа позволяет избежать рака груди и многих других опасных заболеваний из-за большого количества антиоксидантов, содержащихся в сое. Именно поэтому соевая паста и блюда на её основе являются одними из самых здоровых продуктов питания.
Продукт не содержит консервантов.