0.0451301014 c

Гидробионт Дв / Пищевой биокомплекс Глюкозамин, 60кап.

1250 р

Глюкозамин – это природный компонент ткани суставов, обычно его добывают из скелетов ракообразных. Глюкозамин является строительным материалом для хрящевой ткани, он стимулирует процессы регенерации и замедляет дегенерацию хрящевой ткани, в больших концентрациях глюкозамин присутствует в тканях здоровых суставов и является основным компонентом для образования хрящей в суставах и позвоночнике.
Глюкозамин всасывается из кишечника в кровеносную систему, попадает в суставную жидкость и кровеносные сосуды, откуда он проникает в хрящевые ткани, которые поглощают глюкозамин и таким образом начинается синтез коллагена. В зависимости от количества введенного извне глюкозамина происходит большее или меньшее синтезирование дополнительной хрящевой ткани: чем больше глюкозамина, тем больше восстанавливается хрящевая ткань.

Глюкозамин укрепляет опорно-двигательную систему, способствует улучшению процессов синтеза коллагена, улучшает качество и увеличивает количество синовиальной жидкости в суставах, участвует в регенерации поврежденной хрящевой ткани, уменьшает боли в суставах и позвоночнике, восстанавливает межпозвонковые диски, способствует восстановлению эластичности связок и кожи, повышает прочность костной ткани.

Глюкозамин оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает хронические боли, связанные с воспалительными и дегенеративными процессами в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при движении. Он эффективно снижает риск развития и прогрессирования остеоартроза, уменьшает болезненность и увеличивает подвижность пораженных суставов, способствуя снижению потребности в нестероидных противовоспалительных и анальгетических лекарственных средствах.

Регулярное употребление глюкозамина снижает, а иногда и полностью устраняет необходимость приема нестероидных противовоспалительных средств, что улучшает качество жизни больных, многие годы страдающих различными заболеваниями опорно-двигательной системы.
Глюкозамин также стимулирует противосвертывающую систему крови, предупреждает развитие тромбозов, укрепляет соединительную ткань, уменьшает мышечную утомляемость и способствует быстрому восстановлению организма после физических нагрузок.
Показания пищевого биокомплекса Глюкозамин:
Заболевания опорно-двигательной системы (остеоартрозы любого генеза, остеохондроз позвоночника, артриты, радикулиты, полиартриты, ревматоидный артрит)
Травмы (переломы, ушибы, вывихи, растяжения, раны, язвы и ожоги), сердечнососудистые заболевания (варикозное расширение вен, тромбофлебит),
Сердечно сосудистые заболевания (варикозное расширение вен, тромбофлебит).
Суставная жидкость служит буфером между хрящевыми пластинами. Если суставной жидкости слишком мало, то хрящевые пластины трутся друг о друга, и возникают боли. Питательное вещество глюкозамин – это соединение сахаров и аминокислот. Он обеспечивает здоровье суставов, так как является важной составной частью суставной смазки. При этом речь идет о длинной цепи особых полисахаридов (сахар).

Глюкозамин используется в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей.
Глюкозамин способствует:
Улучшению подвижности и гибкости суставов;
Обновлению хрящевой ткани суставов и позвоночника;
Стимулированию выработки коллагена;
Облегчению состояния при болях в суставах и позвоночнике.

Артикул 6
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь