1157 р
30 капсул
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Пищевой биокомплекс продукт из мяса устриц "Устрицин" – Жемчужина Здоровья содержит высокие показатели белка и полезных жиров, а также кальций, цинк, йод, аминокислоты, медь, железо, витамины группы В, калий и т.д.
Мясо устриц имеют благоприятное влияние на здоровье:
Укрепляют нервную систему;
Улучшают состояние волос, ногтей и кожи;
Улучшают процесс кроветворения; часто устриц рекомендуют есть при анемии;
Укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы;
Снижают уровень холестерина;
Оказывают профилактику раковых заболеваний;
Увеличивают сексуальную энергию.
В первую очередь, в устрицах много витамина B12. Это важный витамин, недостаток которого в рационе приводит к развитию тяжелой анемии.
Жирные кислоты омега-3 и омега-6, которых в устрицах тоже немало, улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Они уменьшают количество «плохого» холестерина в крови, из-за чего в сосудах медленнее нарастают холестериновые бляшки. Это приводит к снижению риска развития таких угрожающих жизни заболеваний, как инфаркт и инсульт.
Регулярное употребление продукта из устриц способствует следующим изменениям организма:
улучшается состояние костных тканей;
нормализуется функция щитовидной железы;
происходит снижение артериального давления;
улучшается эмоциональное состояние;
восстанавливается острота зрения;
кожа приобретает свежий и здоровый вид;
повышается уровень железа;
уменьшается количество холестерина;
снижается риск возникновения онкологических образований.
Но есть и противопоказания. Не стоит есть устриц людям, имеющим аллергию на морепродукты, а также имеющих болезни желудка, селезенки, кишечника. Также стоит воздержаться от употребления беременным женщинам и женщинам в период лактации.
Моллюски и ракообразные — сильный аллерген. Поэтому в первый раз их нужно есть аккуратно, контролируя свое состояние. Любые признаки аллергической реакции, особенно затрудненное дыхание — повод немедленно обратиться к врачу.
Мне снимает аритмию видать калия не хватает