0.0000700523 c
285 р
Срок до 01.2026
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
Список ингредиентов: мальтодекстрин, болгарский подвид Lactobacillus germanicus, стрептококк. Подвиды, штаммы кефира (Lactococcus lactic acid, лактококк молочной кислоты, лактобацилла молочной кислоты, лактобацилла молочной кислоты)
Lactococcus lactis subsp. (тип Double B cool). Lactobacillus tarate), Lactobacillus bifidobacterium, Bifidobacterium long subsp. Сухая молочная палочка.
Вопрос организатору Куралеся
Способ приготовления:
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
Отзывы о товаре
3