Корзина заказов
0.0402800900 c
China
2

Закваски для йогуртов

Гид по осени
Способ приготовления:

(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .

(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивания порошка, прилипания ко дну йогуртницы), после чего вылить оставшиеся молоко и тщательно перемешать до получения однородной массы.

(3) Создать в йогуртнице постоянную температуру, примерно 45°С. Оставить на 6-8 часов, пока не образуется сгусток. Если в йогуртнице отсутствует регулировка температуры, то согласно установленной производителем температуры, увеличить или уменьшить время приготовления йогурта.

(4) Приготовленный йогурт можно сразу употреблять в пищу. Для улучшения вкуса, йогурт рекомендуется поставить в холодильник на 8 часов. По желанию можно добавить сахар, фрукты или варенье.

Готовую закваску лучше всего употреблять в пищу в течение 72 часов.

Обратите внимание:
Молоко для закваски должно быть разогрето до 42 градусов, +/‒ 1 градус. Изготавливая йогурт в зимнее время, в йогуртницу можно добавить теплой воды. Пожалуйста, соблюдайте оптимальную температуру, определенную изготовителем.
Чтобы сохранить активность бактерий, йогурт необходимо хранить в прохладном месте.
Если время скисания укорочено, то закваска не успеет приготовиться. При слишком длительном приготовлении, сыворотка станет очень кислой, не вкусной.
Если в молоке содержатся остатки антибиоти
389 р
Цена за 10 пакетик ов по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов:
Порошок молочнокислых бактерий: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus ST076, Streptococcus thermophilus Q3, Streptococcus thermophilus Q15, Streptococcus thermophilus Q17, Streptococcus thermophilus Q18, Streptococcus thermophilus Q20, Streptococcus thermophilus Q21, Lactococcus, штаммы lactis (Lactococcus, lactis, Lactococcus lactis subsp.crema, Lactococcus lactis subsp.диацетил, Leu
261 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
Список ингредиентов:
Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus
267 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
В состав входят:
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Kefirella, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis diacetyl подвид, Leuconostoc брыжеечный подвид, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis
307 р
Цена за 10 пакетик ов по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, кефирные бактерии (Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Crema, Lactococcus lactis subsp. Diacetyl, Leuconostoc mesenteroides. , Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, витамин A, B-каротин, витамин D
251 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: Lactobacillus delbrueckii Bulgaria, Streptococcus thermophilus
223 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: (содержит пять штаммов) Bifidobacterium bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei
223 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophilus
223 р
Цена за 10 пакетик ов по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: (содержит десять штаммов) Bifidobacterium BB-12 Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophilus Lactobacillus casei Lactobacillus rhamnosus Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis
223 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: (включая семь штаммов) Bifidobacterium maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus
223 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: bulgaricus Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus Lactobacillus casei Lactobacillus fermentum Lactobacillus plantarum
279 р
Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
Список ингредиентов: Lactobacillus bulgaricus , Streptococcus thermophilus , Lactobacillus casei , Lactobacillus paracasei , Lactobacillus plantarum , Bifidobacterium animalis , Bifidobacterium longum , Bifidobacterium breve , Lactobacillus rhamnosus , Lactobacillus gasseri , Lactobacillus fermentum , Lactobacillus acidophilus , Lactococcus Lactis subsp . Lactis , Lactococcus Lactis subsp . Cremoris , Leuconostoc mesenteroi
Загрузка
  Обратная связь