2300 р
Наттокиназа — это фермент, извлеченный и очищенный из японского продукта под названием натто. Натто производится путем ферментации путем добавления к вареным соевым бобам бактерии Bacillus subtilis var natto, которая также производит фермент.
Этот фермент содержится только в натто и обладает антикоагулянтным действием. FU — это числовое значение, которое отражает активность наттокиназы и является аббревиатурой единицы разложения фибрина (одного из веществ, вызывающих образование тромбов). Помогает в случае фибромиом, фиброкистозных образований, атеросклеротических бляшек (которые состоят из ОКИСЛЕННОГО холестерина, фибрина и пенистых клеток) и тромбов. Оказывает общее укрепляющее действие.
Состав: Кукурузный крахмал (отечественного производства), мальтодекстрин, порошок экстракта культуры Bacillus natto, содержащий наттокиназу (соевая мука, мальтодекстрин), пивные дрожжи, порошок экстракта черного перца, порошок экстракта кожицы лука, содержащий кверцетин/желатин, целлюлоза, стеарат кальция, диоксид кремния.
Энергия: 1,79 ккал
Белки: 0,12 г
Жиры: 0,008 г
Углеводы: 0,31 г
Солевой эквивалент: 0,001 г
Мы используем сырье, из которого удален витамин К2.
Принимать: Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды.
Покупаю впервые, надеюсь на японское качество)