
465 р
Описание
Костный говяжий бульон ProBulion - натуральный источник коллагена и аминокислот, полезный перекус и вкусный ингредиент ваших любимых блюд.
Говяжий ProBulion варится по идеально подобранному нами рецепту около 24 часов. Для его приготовления мы используем кости бычков Black Angus травяного откорма и свободного выпаса с органической фермы М2, которая имеет знак качества не только ОРГАНИК, но и Халяль. А также ароматные пряности и травы, экологически чистые коренья и овощи. Такая формула позволяет получить максимум полезных микроэлементов, аминокислот и коллагена в их натуральной и легко усваиваемой форме.
Говяжий бульон, сваренный на кости – это настоящая находка как для любителей Фо-Бо, так и для тех, кто просто обожает терпкий натуральный вкус.
Как разморозить
1. На ночь переставьте баночку с бульоном из морозилки в холодильник, к утру ваш бульон будет готов к разогреву.
2. Утром переставьте баночку с бульоном из морозилки на стол, при комнатной температуре бульон будет готов к разогреву к обеду.
3. Если забыли проделать пункты 1 или 2, просто разогрейте в микроволновке в районе 5 минут или разрежьте упаковку, выньте лед, переложите в кастрюлю и разогрейте на плите
.Как разогреть
1. Разогрейте бульон в кастрюле на медленном огне. Грейте около 2-3 минут.
2. Разогреть можно и в микроволновке. Снимите крышку и поставьте стаканчик в микроволновку и грейте около 2 минут (*зависит от мощности вашей микроволновки). ⠀
Годен
180 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки - 5 г жиры - 0,5 г углеводы - 0 г Энергетическая ценность (калорийность): 84 кДж (20 ккал)
Вес/объем
300 мл
Состав
кости пищевые говяжьи, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, сельдерей, имбирь, уксус яблочный, морская соль, перец чёрный, кориандр, тимьян, лист лавровый.
Сегодня мы производим не просто полезные,
а по-настоящему вкусные бульоны, легкие в употреблении
и удобные в приобретении.