0.0070100614 c

КУЛЬТура ЕДЫ / Розмарин сушеный, 30 грамм

109 р

103 р

Розмарин традиционно считается идеально подходящей пряностью для мяса. При жарке мяса его следует немножко помять пальцами и добавить в масло, пока оно разогревается на сковороде. Как только почувствуете поднимающийся от сковороды вкусный аромат, специю из масла убираем, а мясо закладываем. Его хвойный, с лимонным оттенком аромат деликатно сочетается со вкусом и ароматом жареного мяса. Если мясо будет не жариться, а тушиться, то специю можно и не убирать из масла, так будет даже вкуснее.
Но есть у него и другое применение - в компотах. Да, да - именно в ягодных компотах и морсах он проявляет себя наилучшим образом, отдавая ягодному отвару пряную ноту. А еще в черном чае, да с медом - истинное наслаждение!

Артикул 51
Организатор RichCoffee 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь