100 р
Данная смесь приправ создана для колбасок для жарки по мотивам северо-африканских вкусов (Тунис, Марокко, Алжир).
Подходит, как основа для соуса Харриса.
С этой смесью колбаски будут иметь ярко-выраженный остро-пряный вкус с превалированием вкусов кумина, тмина и острого перца.
Состав:
кумин, красный перец, тмин, кориандр, корица, перец черный, пажитник
Норма внесения:
7 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для:
колбаски-гриль и жареные колбаски из баранины. Придает пряный вкус с небольшой остринкой. Подходит, как основа для соуса Харриса. Соус Харриса используется в качестве маринада для мяса, птицы или даже креветок, а также в качестве заправки к овощам и блюдам из яиц или как отдельная паста для закусок.
Нужно учитывать, что в некоторых приправах есть соль. А то я переборщила