0.0420300501 c

aozora / Масло авокадо с чесноком (Нов. Зеландия)

699 р

Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно популярно в латиноамериканской, средиземноморской и испанской кухне. Из-за высокой точки дымления продукт идеален для жарки.
Масло авокадо — одно из наиболее полезных растительных масел, содержащее до 85% ненасыщенных жирных кислот. Получают его из мякоти авокадо. Поскольку масло не нагревают во время производственного процесса, в нем сохраняется большинство питательных веществ. Так что, как и сам авокадо, оно богато витаминами Е, А, В и D, а поэтому просто обязано присутствовать в вашем рационе.
Одна из самых лучших идей — использовать его в качестве заправки. Немного масла авокадо, добавленного к свежеприготовленным блюдам, подчеркнет их естественный вкус и сделает его более насыщенным. С этим маслом "подружатся" любые овощные салаты, соусы, супы и даже фрукты. Попробуйте добавить его в качестве заправки во фруктовый салат: удивят и легкий аромат, и вкус. Идеально это масло подойдет, например, к салату с арбузом и сыром фета.
Масло авокадо устойчиво к нагреванию, поэтому вы можете легко использовать его для жарки и гриля. Им можно заменить оливковое масло практически во всех блюдах: масло авокадо имеет менее интенсивный вкус и будет почти не ощутимо.
Рыба и креветки, картофель фри, жареные овощи, блинчики или лапша вок — все эти блюда отлично сочетаются с маслом авокадо. Оно также подойдет и для маринования мяса или птицы

Артикул 9421904520158
Бренд aozora


Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь