138 р
120 р
✅ Описание
Шаги приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,3 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 90-100 мин, периодически снимая пену. Не солить!
Шаг 2. Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3. Бульон процедить.
Шаг 4. В кастрюлю с процеженным бульоном добавить нарезанное мясо, смесь для супа «Трапеза На Первое» и тщательно перемешать.
Шаг 5. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 12-15 мин, периодически помешивая.
✅ Состав
Вермишель рисовая (мука рисовая, крахмал топиоковый, вода), овощи сушеные (лук, чеснок, корень пастернака, картофель), соль морская, зелень сушеная (лук-резанец, базилик, петрушка), пряности сушеные (кориандр, шамбала, перец красный, корица, имбирь, перец душистый)
✅ Приправы без соли и без добавок
Удивительные супчики, быстро готовятся, необходим только бульон. А главное все ингредиенты натуральные. Советую