0.0031100602 c

Чай молочный, жасминовый, те гуаньинь, улун

Ферментация — стержневой и наиболее важный процесс в технологии производства черного чая. Она осуществляется под действием окислительных ферментов чайного листа, прежде всего Фенолоксидазы и частично Пероксидазы.
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых продуктов путем изменения химического состава листа и получение наиболее высококачественного чая из исходного сырья.
Биохимические превращения, способствующие этому, начинаются сразу во время сбора, продолжаются при завяливании чайного листа и его скручивании и набирают особую силу во время ферментации.
За время ферментации скрученный лист (в результате окислительных процессов) приобретает медно-красный оттенок, а запах зелени постепенно переходит в приятный аромат ферментированного чая.
650 р 510 р
111 заказов
Чай связанный со сливочным вкусом 120 гр Отличительной чертой связанного чая является его внешний…
590 р 450 р
103 заказа
30 индивидуальных вакуумных пакетиков по 7г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания и хра…
600 р 450 р
70 заказов
30 индивидуальных вакуумных пакетиков по 7г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания и хра…
590 р 490 р
78 заказов
24 индивидуальных пакетика по 5г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания! Да Хун Пао - Бо…
198 р 165 р
741 заказ
Упаковка пластиковый пакет с зип-замком. Моли Инь Хао "Китайский классический чай с жасмином" Это и…
215 р 180 р
161 заказ
В качестве сырья применяется высококачественный зеленый чай выращенный в высокогорном районе.Чай им…
208 р 165 р
382 заказа
Женьшеневый улун - полюбившийся многим китайский чай, получивший популярность благодаря незабываемо…
345 р 249 р
354 заказа
Чай зеленый молочный улун 250 гр Состав: чай улун те гуань инь полуферментированный с натуральным а…
355 р 249 р
362 заказа
Чай зеленый улун те гуаньинь 250 гр Состав: чай улун те гуаньинь полуферментированный. В Китае этот…
330 р 269 р
26 заказов
Дянь Хун или Юньнань(пиньинь: 滇红; diānhóng) — китайский красный (по-европейской классификации — чё…
Чай ПуЭр
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь