0.0270100605 c
208 р
165 р
Юлия
4 марта
100 г
Спасибо организатору за оперативность
Женьшеневый улун - полюбившийся многим китайский чай, получивший популярность благодаря незабываемому вкусу улуна и лечебным свойствам женьшеня, корня солодки и других не менее полезных трав. Этот чай считается неповторимым симбиозом аромата орхидеи и сладковатого послевкусия, которое запомнится надолго даже самым изысканным гурманам.
Послевкусие Женьшень улуна сладковатое и удивительно запоминающееся.
Происхождение: Провинция Фуцзянь
Вопрос организатору НатаТэнгу
Ферментация — стержневой и наиболее важный процесс в технологии производства черного чая. Она осуществляется под действием окислительных ферментов чайного листа, прежде всего Фенолоксидазы и частично Пероксидазы.
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых
Отзывы о товаре
125
Любимый чай,вкусный.На работе с утра все коллеги пьют кофе, а я этот чай