0.0492801120 c

OXOUNO: качественное термобелье. Зима не за горами ❄

OXOUNO:качественное термобелье. Зима не за горами ❄

OXOUNO: качественное термобелье. Зима не за горами ❄

Хабаровск
Раздача товаров
СП
 
878 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 97%
Доставка 12 октября
Сбор заказов до 3 октября в 09:00
Сбор денег до 8 октября в 23:00
Заказ подтвердят до 6 октября в 23:00
Оргсбор 7% включен в цену

Отзывы Все отзывы

О покупке

Трикотаж премиальног качества по отличной цене. Лучшие ткани с фурнитурой ведущих мировых брендов OXOUNO - легкий выбор для комфортной жизни

Сайт производителя oxouno.ru

Если соблюдать рекомендации по подбору и использованию термобелья , то даже самый суровый климат можно спокойно встречать с OXOUNO!

для повседневной носки, для города при температуре +10 -до -25 мы рекомендуем надевать комплект из поливискозы (анка)
для активного отдыха и спорта при температуре +5 до -30 идеально использовать термобелье из материала вилофт и термаль

Очень важно! Правильно подобрать размер! Термо должно прилегать к коже!

Термобелье – это ваша вторая кожа. Очень важно! Правильно подобрать размер! Термо должно плотно прилегать к телу, задерживать тепло, При движении наше тело выделяет тепло, которое структура ткани сохраняет, аккумулирует, и материал создает защитную прослойку между кожей и одеждой, не допуская переохлаждения.

Надевать функциональное (термо) белье можно только на чистое и сухое тело, иначе эффект будет обратным

НЕ забываем, что все термо OXO направлено на сохранение тепла, а также гигроскопичность, воздухопроницаемость, экологичность, износостойкость, терморегуляция, анатомический крой и плоский шов. Наша цель изготовить комфортные изделия , которые дают ощущения того, что сделали правильный выбор!

Теперь о различии

Анка. Поливискоза (Lenzing Viscose) вискоза 80%, полиэстер 16 %, эластан 4% Эффективно при температуре от -25 до +10 рекомендовано для повседневной носки, для города
это 2-слойная австрийское синтетическое волокно, направленное для отвода влаги и сохранения тепла, тонкая ткань, легкая, теплая, гигроскопичный, антибактериальный и дышащий материал.

Вилофт. Вилофт 48%; Полиэстер 48%; Эластан 4% Эффективно при температуре -30 до +5 рекомендован для активного отдыха, спорта
инновационный материал в текстильной индустрии, термальная вискоза (дерево манго) из древесной целлюлозы с измененным сечением с большим количеством воздушных прослоек, запатентованное немцами, нити их разработки, т. е. Это искусственно созданная ткань, выполняет все качества шерсти мериноса. Из за трубчатой структуры ткани сохраняет тепло не отдавая его во внешнюю среду. Опять же тонкая, теплая, легкая, не вызывает гипоаллергенна.

Термаль. Вискоза 67%; Полиэстер 28%; Эластан 5%. Эффективно при температуре -30 до +5. рекомендована как для повседневнй носки,так для активного отдыха, спорта. Эта ткань спроектирована по уникальной технологии полых волокон, которые заманивают воздух в ловушку, для обеспечения большей изоляции, создавая эффект термоса, т.е. материал сохраняет температуру тела. Полотно имеет высокие изоляционные свойства и сохраняет свои свойства при намокании.

Правила

Сбор заказов до 1 октября
Возможен дозаказ 2-3 дня
Обработка.
Оплата
Доставка около 3 дней
Разбор.
Выдача

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь