0.0540701219 c

Польские кожаные тапочки. Высокое качество, стиль и комфорт

Польские кожаные тапочки. Высокое качество, стиль и комфорт.

Польские кожаные тапочки. Высокое качество, стиль и комфорт

Иркутск
Раздача товаров
СП
 
146 рекомендаций: 87%
Работа организатора: 85%
Качество товаров: 85%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 2 октября в 23:59
Сбор денег до 5 октября в 23:59
Заказ подтвердят до 3 октября в 23:59
Оргсбор 27% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

РАСПРОДАЖА БЕЗ ОРГ % Пристрой из Натали и других закупок
Активна ещё 4 дняДоставка с 15 января 2023
Алмазная мозаика — это удивительное творчество и релакс
Активна ещё 7 днейДоставка с 15 января 2023
Пищевые красители и блески Kandy Blesk
Активна ещё 11 днейДоставка с 29 января 2023
VILATTE — Супер скидка 20% на футболки Новогодней коллекции
Активна ещё 4 часаДоставка с 15 января 2023

О покупке

Польские тапочки из натуральной овечьей кожи с цветной отделкой - это неоспоримое качество и комфорт по очень приятной цене.

Большинство моделей изготовлены таким образом - наружная часть (цветной декоративный наружный слой) сделана из искусственной экокожи. Внутренний свод и стелька сделаны из натуральной овечьей кожи. То есть все, что соприкасается с ногой - это натуральная кожа. Использование искусственной экокожи позволяет добиться большого количества дизайнов, долговечности и сохранить цену в нормальных пределах. В течении первых двух дней носки тапочки идеально садятся на ногу, при необходимости немного растягиваясь в нужных местах, как любая кожаная обувь

Такое сочетание материалов показало себя оптимальным и используется польскими производителями уже несколько десятков лет. И в России многие тысячи людей носят наши тапочки и очень довольны, покупая их вновь и вновь себе и своим близким.

Есть модели из сочетания кожи и текстиля, а также целиком текстильные модели. В этом случае, как правило используются натуральные ткани - хлопок и лен.

Модели 087-ХХ, 088-ХХ и 090-ХХ изготовлены полностью из искусственной экокожи . Стелька в них сделана из натуральной пробки.

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 20 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток.

Так как закупка проходит в Ангарске, то собирается и раздаётся здесь раньше. Потом 2 недели едет во Владивосток. Статус у вас поменяется только тогда, когда груз будет принят в Антее. Поэтому статус «Подготовка к раздаче» может висеть до 3 недель.

Ориентировочная дата доставки и другая информация указана в условии закупки в свёрнутом поле. Прямо под заголовком закупки, где и раньше была. Надо развернуть поле. Нажмите на пустое место под строкой «Сбор заказов» или на стрелочку справа от строки «Сбор заказов»

Если вы смотрите на телефоне, то нужно нажать на название закупки и в строке "Сбор заказов" нажать стрелочку вниз, откроются полные данные по срокам.

В новостях будут указаны дата отправки и ориентировочное прибытие во Владивосток в транспортную компанию «ПЭК», а так же указан номер транспортной накладной для отслеживания местоположения груза. Прошу учесть, что ожидаемая дата доставки, указанная в закупке - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные пункты выдачи зависит только от местных курьеров.

Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Ко мне с этими вопросами прошу не обращаться. Эта информация отражается у вас в «Истории доставки»

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Оплата производится только на карту Сбербанка (с карты на карту).
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
      Обратная связь