0.0462000408 c
Пантопроект. Тонизирующие витаминные напитки

Пантопроект. Тонизирующие витаминные напитки

5.0
524
524 рекомендации: 100%
Работа организатора: 98%
Качество товаров: 96%
Доставка 12 мая

Эксклюзивная пантовая продукция. В ассортименте более 50 наименований пантовой продукции: БАДы, функциональное питание, косметические и гигиенические средства, пантовые ванны. Проведены десятки клинических исследований, подтверждающих ее высокую эффективность при самых разных отклонениях в здоровье человека.

О покупке

Ассортимент компании "Пантопроект" составляют БАДы, функциональное питание, косметические и гигиенические средства, пантовые ванны.

Представляю вам компанию-производителя продукции из пантового сырья — Пантопроект. Работает на рынке с 1995 года. Компания специализируется на заготовке пантового сырья и производстве готовых форм из него. Заготавливает пантогематоген в Горном Алтае по особой технологии низкотемпературной вакуумной сушки. Производство готовых форм находится в Бийске.

Вся продукция успешно прошла клинические исследования и показала высокий клинический эффект. Часть нашей продукции - продукция двойного назначения, она не только может быть использована в домашних условиях, но предназначена и для санаториев, мед. учреждений, клиник, салонов красоты.

На ванны в Минздраве РФ зарегистрирована Медицинская технология (документ, разрешающий официальное использование наших ванн в оздоровительных целях в лечебно-профилактических учреждениях на территории РФ). С нашими ваннами и микроклизмами работают не только около 60 санаториев России, но и лечебно-профилактические учреждения Украины, Белорусси и Казахстана.

На данный момент наша компания является самой крупной в РФ компанией-производителем в данной отрасли. Вся продукция зарегистрирована и сертифицирована - на БАДы и косметические средства получены документы на соответствие с требованиями ЕВРАЗЭС, т.е. она может поставляться напрямую в страны Таможенного Союза.

Подробно с историей компании и её деятельностью, а также с подробными описаниями представленных товаров ознакомиться можно на сайте компании (ссылки даны в таблице).

Правила

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
.

Доставка

Загрузка данных о доставке…
Статус закупки "Раздача товара" ставится с момента, когда отвезены первые заказы на один из пунктов, и не значит, что раздача уже на всех пунктах.

Раздача участникам подтверждается автоматически, после того, как заказы приняты на пункте. Поэтому, если видите надпись "Заказ в ..." - значит можно ехать и получать.

Net23.0

Владивосток
C февраля 2008
  Обратная связь