0.0570101205 c

Ли Текс - Элитное постельное бельё по очень доступной цене

Ли Текс - Элитное постельное бельё по очень доступной цене.

Ли Текс - Элитное постельное бельё по очень доступной цене

Иркутск
Раздача товаров
СП
 
10 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 16 октября в 23:59
Сбор денег до 27 октября в 23:59
Заказ подтвердят до 17 октября в 23:59
Оргсбор 27% включен в цену

Постельное белье Сатин

Постельное белье Полисатин

Постельное белье Перкаль

Постельное белье Поплин

Постельное белье Бязь

Постельное белье для детей

Постельные принадлежности

Другие покупки организатора

О покупке

Шикарное и качественное постельное белье – это залог крепкого и здорового сна, а также хорошего настроения! Элитное постельное бельё порадует Вас своей ценой!

Высокое качество - очевидное достоинство продукции компании L*T*, отличающее от других. Продукция рассчитана на широкий круг потребителей. В этой закупке Вы можете приобрести, как элитное постельное белье, так и белье «эконом» класса. Постельное белье в «элитном» исполнении оснащено молниями. Наволочки тоже оснащены молниями. Комплекты не потускнеют, не потеряют свою первоначальную форму после стирок. Приятными достоинствами белья являются их низкая степень усадки и высокая стойкость к смятию, рисунки не красятся, не выгорают.
Обращаем Ваше внимание на то, что фотографии приведены для иллюстрации рисунка ткани! Расположение рисунка на наволочках не всегда полностью совпадает с рисунком на картинке. Отсутствуют "ушки" на наволочках. Ткань-компаньон может быть использована только для пошива простыни. Данное несоответствие не расценивается как брак или некондиция.
Пересорта нет.

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 6 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 20 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток.

Так как закупка проходит в Ангарске, то собирается и раздаётся здесь раньше. Потом 2 недели едет во Владивосток. Статус у вас поменяется только тогда, когда груз будет принят в Антее. Поэтому статус «Подготовка к раздаче» и «Раздача» может висеть до 4 недель.

Ориентировочная дата доставки и другая информация указана в условии закупки в свёрнутом поле. Прямо под заголовком закупки.

Если вы смотрите на телефоне, то нужно нажать на название закупки и в строке "Сбор заказов" нажать стрелочку вниз, откроются полные данные по срокам.

В новостях будут указаны дата отправки и ориентировочное прибытие во Владивосток в транспортную компанию «ПЭК», а так же указан номер транспортной накладной для отслеживания местоположения груза. Прошу учесть, что ожидаемая дата доставки, указанная в закупке - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные пункты выдачи зависит только от местных курьеров.
Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Ко мне с этими вопросами прошу не обращаться. Эта информация отражается у вас в «Истории доставки»

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Оплата производится только на карту Сбербанка (с карты на карту).
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
      Обратная связь