Корзина заказов
0.0352600602 c

Красивая посуда. Стильные аксессуары для дома и сада

Красивая посуда. Стильные аксессуары для дома и сада.

Красивая посуда. Стильные аксессуары для дома и сада

Владивосток
Раздача товаров
Shop
 
1 074 рекомендации: 99%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 96%
Доставка 10 июня 11 июля
Сбор заказов до 30 мая в 20:00
Сбор денег до 5 июня в 22:00
Заказ подтвердят до 31 мая в 23:00
Оргсбор 29% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Красивая посуда L*efar*d и Agness притягивает внимание и служит украшением любого интерьера. Качественные материалы и великолепный дизайн достойны внимания.

Уважаемые Участники , с удовольствием представляем Вам два новых бренда .

Твёрдый фарфор был впервые создан в Китае в 13 веке и стал результатом долгого развития и усовершенствования керамики. Уже в то время ведущим центром изготовления предметов китайского фарфора стал город Цзиндэчжэнь. Несколько столетий (до изобретения европейского фарфора) Китай был монополистом в производстве фарфоровых изделий и экспортировал их. Фарфор периода династии Мин с подглазурной кобальтовой росписью вызывал восхищение у европейских правителей и знати, и нередко становился предметом страстного коллекционирования. С 16 века китайские мастера стали украшать фарфор и надглазурной эмалевой росписью. Своего наивысшего расцвета китайский фарфор достиг к началу 18 века.Попытки открыть секрет китайского фарфора предпринимались в течение почти двух столетий в Италии, Франции и Англии. Однако в результате получались материалы, отдалённо напоминавшие фарфор и более близкие к стеклу.Однако настоящий фарфор ещё предстояло открыть. Химии как науки в её современном понимании ещё не существовало. Ни в Китае или Японии, ни в Европе сырьё для производства керамики ещё не могли определить с точки зрения химического состава. То же касалось использовавшейся технологии. Процесс производства фарфора тщательно задокументирован в записках о путешествиях миссионеров и купцов, но из этих отчётов не могли быть выведены использовавшиеся технологические процессы.Понимание основного принципа, лежащего в основе процесса производства фарфора, а именно необходимости обжига смеси различных видов почвы, — тех, которые легко сплавляются, и тех, что сплавляются сложнее, — возникло в результате долгих систематических экспериментов, основанных на опыте и знании геологических, металлургических и «алхимико-химических» взаимоотношений.

L*efar*d

Красивая посуда и стильные предметы интерьера L*efar*d притягивает внимание и служит украшением любого интерьера. Если хотите, чтобы вашим вкусом восхищались, выбирайте качественных производителей, оригинальный дизайн и хорошие материалы. Все эти качества есть в посуде бренда L*efar*d.

Компания L*efar*d занимается производством посуды и предметов интерьера из фарфора и керамики. Производство полностью фабричное, с соблюдением современных и традиционных технологий обжига и росписи посуды. Фирма находится в Китае, эта страна известна своим трепетным отношением к фарфору.

A*gnes*s

Посуда для приготовления Agness выполнена из качественной стали. В нашем интернет магазине выставлен большой ассортимент деколированных изделий с эмалированным покрытием. Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Правила

Уважаемые Участники .
Дождитесь пожалуйста подтверждения заказов . После того как покупка перейдет в статус сбор денег , Вы сможете оплатить . Мы постараемся доставить максимально быстро . С удовольствием ответим на ваши вопросы .
С уважением , ООО ДОМИНИ

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь