0.0351000515 c

Потрясающий десерт К 8 марта

Потрясающий десерт_К 8 марта

Потрясающий десерт К 8 марта

Завершена
4.5
208
208 рекомендаций: 89%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 1 февраля 2022 в 18:00
Сбор денег до 4 февраля 2022 в 22:00
Заказ подтвердят до 1 февраля 2022 в 18:00
Оргсбор 30% включен в цену

О покупке

Представляю удивительный и нежный десерт, приготовленный вручную. Продукт натуральный, не содержит животных жиров и белков. Наборы по 12 шариков и по 4.

Это удивительный и нежный десерт, приготовленный вручную по старинному рецепту. Легкая, нежная, рассыпчатая сладость из тысячи тончайших, тающих во рту ниточек с привкусом орешек, карамели и халвы.

Раньше это лакомство было доступно лишь обитателям дворцов: его подавали к столу индийских раджей, , китайских императоров, восточных султанов, персидких царей и их наложниц. Вполне вероятно, что и знаменитая Роксолана любила отведать чудесные легкие, тающие, словно мороженое, ниточки в прохладе дворцовых фонтанов....

Секретом приготовления владели избранные мастера, которые хранили свой рецепт.
С веками, происхождение удивительного лакомства обросло тайнами и легендами. В разных странах - осколках древнего Персидского Царства выработался свой рецепт, свое название и своя история.

В Турции его называют пишмание или дворцовой халвой, и по легенде, рецепт принадлежит кондитеру, который изготовил лакомство, чтобы впечатлить любимую.

В Китае - борода дракона, где, как известно, Дракон почитается как нечто прекрасное и волшебное. Лакомство здесь готовят традиционно из рисовой муки. В Индии сладость называется Соан Папди. В Казани Талкыш Калеве.

Конечно же, наше Посадское лакомство имеет свою историю происхождения в Сергиевом Посаде и свой уникальный рецепт, который достался нам вместе с красивой легендой.

Правила

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь