Корзина заказов
0.0342300523 c

Польские кожаные тапочки. Высокое качество и комфорт

Польские кожаные тапочки. Высокое качество и комфорт.

Польские кожаные тапочки. Высокое качество и комфорт

Иркутск
Завершена
СП
 
122 рекомендации: 90%
Работа организатора: 88%
Качество товаров: 87%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 30 января в 23:59
Сбор денег до 2 февраля в 23:59
Заказ подтвердят до 31 января в 23:59
Оргсбор 25% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Польские тапочки из натуральной овечьей кожи с цветной отделкой - это неоспоримое качество и комфорт по очень приятной цене.

Большинство моделей изготовлены таким образом - наружная часть (цветной декоративный наружный слой) сделана из искусственной экокожи. Внутренний свод и стелька сделаны из натуральной овечьей кожи. То есть все, что соприкасается с ногой - это натуральная кожа. Использование искусственной экокожи позволяет добиться большого количества дизайнов, долговечности и сохранить цену в нормальных пределах. В течении первых двух дней носки тапочки идеально садятся на ногу, при необходимости немного растягиваясь в нужных местах, как любая кожаная обувь

Такое сочетание материалов показало себя оптимальным и используется польскими производителями уже несколько десятков лет. И в России многие тысячи людей носят наши тапочки и очень довольны, покупая их вновь и вновь себе и своим близким.

Есть модели из сочетания кожи и текстиля, а также целиком текстильные модели. В этом случае, как правило используются натуральные ткани - хлопок и лен.

Модели 087-ХХ, 088-ХХ и 090-ХХ изготовлены полностью из искусственной экокожи . Стелька в них сделана из натуральной пробки.

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 5 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 15 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток. В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности (для проживающих в Ангарске). Для Иркутян: до Иркутска могу отправлять сама только почтой России или самовывозом по предварительной договорённости. В этом случае доставка будет гораздо быстрее. Пишите об этом в личку заранее, иначе ваш заказ уедет во Владивосток и только потом в Иркутск. Ожидание будет больше 2 месяцев.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Банк может брать 1% если вы находитесь в другом регионе.

ВАЖНО!!! Прошу учесть что ожидаемая дата доставки - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные точки зависит только от расторопности транзитных курьеров.
Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Уважаемые участники, настоятельно рекомендую: НЕ оплачивайте заказы через функцию "мобильный перевод" путем отправки СМС на номер 900 следующего содержания: Перевод /номер карты получателя/ сумма.
    Эти переводы не отражаются в Вашей банковской выписке, не отражаются в моей банковской выписке. У Вас остаются только СМС о снятии средств, что не является документом.
    Выдача заказов по таким проблемным оплатам производиться не будет.
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
    stub Ka-Poisk14.5
    Иркутск C 21.01.2017
    Задать вопрос
    Другие покупки организатора

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь