Корзина заказов
0.0112500511 c

Польские скатерти, шторы и тюль. Качество! Стиль! Дизайн

Польские скатерти, шторы и тюль. Качество! Стиль! Дизайн!

Польские скатерти, шторы и тюль. Качество! Стиль! Дизайн

Иркутск
Завершена
СП
 
100 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 95%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 30 января в 23:59
Сбор денег до 2 февраля в 23:59
Заказ подтвердят до 31 января в 23:59
Оргсбор 25% включен в цену

Отзывы Все отзывы

О покупке

Готовые шторы и скатерти от самых известных польских производителей - фабрик WISAN и HAFT, придадут уют и комфорт вашему дому. Отличное качество. Приятные цены!

Предлагаю вашему вниманию готовые шторы и скатерти компании ФИРАНКА. Это прямой поставщик от польских фабрик WISAN и HAFT и поэтому предлагает вам самую низкую цену и очень большой ассортимент готовых штор для детской, гостиной, спальни, кухни, различные занавески и скатерти любого размера - овальные, круглые, прямоугольные и квадратные, а так же тефлоновые скатерти. Различные салфетки и дорожки для сервировки стола.
Вы всегда сможете купить продукцию, которая будет соответствовать европейскому стандарту качества и на нее всегда будет НИЗКАЯ ЦЕНА.
Изделия очень качественные и практичные, их можно многократно стирать и легко гладить, они прослужат вам многие годы.

Правила

Возможен дозаказ.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 6 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 15 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток. В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности. До Иркутска могу отправлять сама только почтой России или самовывозом по предварительной договорённости. Пишите об этом в личку заранее, иначе ваш заказ уедет во Владивосток и только потом в Иркутск. Ожидание будет больше 2 месяцев.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Банк может брать 1% если вы находитесь в другом регионе.

ВАЖНО!!! Прошу учесть что ожидаемая дата доставки - это дата поступления товара на точку Антей-транзит. Далее срок поступления товара на точки зависит уже не от меня а от расторопности транзитных курьеров.
Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Моя гарантия по дате доставки заканчивается на точке Антей-транзит. Дальше всё зависит от местных курьеров.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
    Уважаемые участники, настоятельно рекомендую: НЕ оплачивайте заказы через функцию "мобильный перевод" путем отправки СМС на номер 900 следующего содержания: Перевод /номер карты получателя/ сумма.
    Эти переводы не отражаются в Вашей банковской выписке, не отражаются в моей банковской выписке. У Вас остаются только СМС о снятии средств, что не является документом.
    Выдача заказов по таким проблемным оплатам производиться не будет.
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Все заказы идут через Владивосток. В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности. До Иркутска могу отправлять сама только почтой России или самовывозом по предварительной договорённости. Пишите об этом в личку заранее, иначе ваш заказ уедет во Владивосток и только потом в Иркутск. Ожидание будет больше 2 месяцев.
      Обратная связь