Корзина заказов
0.0432500511 c

Стильная, модная и комфортная женская одежда шведских марок

Стильная, модная и комфортная женская одежда шведских марок

Стильная, модная и комфортная женская одежда шведских марок

Иркутск
Завершена
СП
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 23 января в 23:59
Сбор денег до 26 января в 23:59
Заказ подтвердят до 24 января в 23:59
Оргсбор 25% включен в цену

О покупке

Откройте для себя невероятный мир моды и стиля с потрясающей одеждой для женщин! Модная, красивая одежда из Швеции, отличного качества по очень доступной цене!

STMIX - это стильная, модная и комфортная женская одежда шведских марок Twenty One и Lotta Gardling по сказочно демократичным ценам! Ассортимент состоит из SMART CASUAL - модная повседневная одежда: трикотажные и текстильные - топы, блузы, туники, боди, платья, сарафаны, комбинезоны, юбки, брюки, капри, шорты. COMFORT KNITWEAR - это ВЯЗАНЫЙ тёплый, демисезонный и летний трикотаж: платья, туники, кардиганы, джемпера, пуловеры, свитера, жилеты, шарфы и модели JEANS - джеггинсы, брючки/леггинсы, джинсовые юбки, шорты, жакеты. Постоянно поддерживается ассортимент АКСЕССУАРОВ: украшения: броши/заколки, цветы, бусы, а также ремни, шарфы, шляпы, шапки с искусственным мехом.

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.
ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 6 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.
Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 15 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток. В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности (для проживающих в Ангарске). Для Иркутян: до Иркутска могу отправлять сама только почтой России или самовывоз из Ангарска по предварительной договорённости. В этом случае доставка будет гораздо быстрее. Пишите об этом в личку заранее, иначе ваш заказ уедет во Владивосток и только потом в Иркутск. Ожидание будет больше 2 месяцев.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Банк может брать 1% если вы находитесь в другом регионе.
ВАЖНО!!! Прошу учесть что ожидаемая дата доставки - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные точки зависит только от расторопности транзитных курьеров.
Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!! Уважаемые участники, настоятельно рекомендую: НЕ оплачивайте заказы через функцию "мобильный перевод" путем отправки СМС на номер 900 следующего содержания: Перевод /номер карты получателя/ сумма.
    Эти переводы не отражаются в Вашей банковской выписке, не отражаются в моей банковской выписке. У Вас остаются только СМС о снятии средств, что не является документом.
    Выдача заказов по таким проблемным оплатам производиться не будет.
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Доставка до Иркутска только Почтой России. В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
      Обратная связь