Корзина заказов
0.0043001112 c
Мода Юрс-6. Новинки от белорусских брендов! Скидки!
 
80 рекомендаций: 96%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 89%

Мода Юрс-6. Новинки от белорусских брендов! Скидки

Владивосток
С П
Дозаказ
Защита покупателя
Сбор заказов до 27 ноября в 16:00
Сбор денег до 30 ноября в 23:00
Подтверждение заказов до 30 ноября в 23:00
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 21% включено в цену
О покупке
Нежные, очень чувственные наряды, которые преобразят ваш гардероб. Великолепная посадка, белорусское качество. От 44 до 72 размера!
Добрый день наши очаровательные модницы!!!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и новинок, подписывайтесь на наши закупки!
Просто кликайте на Звоночек 🔔 под аватаркой организатора➡️➡️➡️➡️➡️

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Мода-Юрс** - это бренд с 17 летней историей. Марка уже давно завоевала популярность среди потребителей в СНГ благодаря оригинальному стилю, разнообразию моделей и цветовых решений, а также высокому уровню качества продукции и разумной ценовой политике. Размерный ряд от 46 до 58, ростовка 164 см.

Vittoria Queen – это белорусский трикотаж с королевским акцентом! Только самые отборные ткани, только качественная фурнитура, только идеальная посадка по фигуре, - Vittoria Queen гарантирует вам, что каждый шов в каждом изделии – поистине безупречен. А широкий размерный ряд от 44 до 64 размера обеспечивает интерес со стороны модниц всех возрастов.

Швейная фирма «Angelina» является производителем женской одежды для современной женщины как для торжественных случаев, так и одежды, предназначенной на каждый день.
Широкая размерная сетка ( 42-64 ), средний рост (164), вторая полнотная группа, яркие ткани, модные принты , эксклюзивный декор отличает нашу компанию. 

Одежда IVA – это неизменно высокое качество изделий, достигается которое путем плодотворной работы команды талантливых дизайнеров, опытных технологов и швей, в распоряжении которых – все самое лучшее: оборудование, инструменты и материалы.
Никакой дискриминации по весу и объему. Линейка моделей начинается 40-м и заканчивается 64-м размером, а разнообразие стилей поможет найти свои предметы гардероба, как подростку, так и представительной даме.
Будьте сами собой и любите себя! Модели отшиваются на рост 164 см.

Pretty
Не секрет, что женщинам с пышными формами довольно сложно подобрать одежду больших размеров. Роскошные красавицы вовсе не хотят носить безразмерные балахоны из тканей, якобы маскирующих недостатки полной фигуры. И если Вам не интересны мешковатые блузоны унылых расцветок, но хочется одеваться элегантно, стильно и с максимальным комфортом, то Белорусская одежда Pretty – это то, что Вы так долго искали!
Достаточно всего один раз купить белорусский трикотаж Рretty, и ваше сердце будет навеки покорено!
Модели отшиваются на рост 164 см.


Приятных покупок. Когда Ваш образ Вам в кайф, то это увидят все вокруг!!!
Правила
Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем.

Заказы могут прийти двумя частями с разницей в две недели, учитывайте это, пожалуйста!!!

Есть нюанс по цвету - производитель может изменить принт ткани, но оттенок не меняется. Поставщик обещал предупреждать о таких изменениях и не отправлять не согласованные варианты. Есть гарантия 99%, но не большой риск есть.

С браком работаем по общим правилам СП.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит.
Оплата
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка
    Загрузка данных о доставке…
    Аватар Мишель19.5
    Владивосток C 25.06.2007
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

    Пристрой из этой покупки


    Посмотреть все »
      Обратная связь