0.0360200406 c
39 - Джинсы до - 70%! США,Дания,Германия.От 40 до 70 размера
 
2979 рекомендаций: 94%
Работа организатора: 76%
Качество товаров: 74%
Великолепные джинсы торговых марок США, Дании, Франции. Великобритании, Германии и др. Большой размерный ряд до 70 размера. Отличные цены!
Мы рады видеть Вас в нашей закупке! Цена - подарок!

Пожалуйста, прочитайте весь текст, прежде чем сделать заказ.
Лучшие Европейские бренды. Интересные модели! Ограниченное количество товара. По статистике, в этой закупке, подтверждается 70% заказов, т.к. склад у поставщика очень "подвижный"

Большой размерный ряд от XS до 70 размера.

Вся продукция – это оригинальные брендовые вещи High mass-market и low сегмента (не путать с люксовыми брендами), поставленные на прямую с фабрик.
Бренд - торговая марка, с помощью которой потребитель идентифицирует товар или услугу, отличает ее от похожей продукции конкурентов.
Товар в закупке - это не неликвид из магазинов, а производственные запасы оригинальных коллекций предыдущих сезонов (коллекций) . В ценообразовании не фигурируют арендные издержки торговых центров и зарплаты продавцов, мерчендайзеров и менеджеров, поэтому вы получаете самую выгодную возможную цену!

Так же, в нашей закупке представлены модели из предыдущих коллекций (сток). Цены минимальные. На некоторые товары скидка до 70% от поставщика. Количество товаров у поставщика ограничено.

Обращаем Ваше внимание, все вещи брендового производства. В основном, Европа, Америка и Австралия. У некоторых брендов отшиватся вещи могут по всему миру (Пакестан, Бангладеш, Китай, Индия, Филиппины и др.) Это никак не влияет на качество вещей.

У некоторых вещей могут быть сорваны/срезаны бирки и этикетки. Почему? - Бирка/этикетка срывается производителем для сохранения статуса бренда, когда идет отгрузка товара не в фирменный магазин под наценку в 1000%, а в сток. С биркой или без нее все вещи совершенно одинаковые.

Шорты и бриджи могут быть без шнурков и ремней.
Некоторые вещи хранятся не в теплом складе. Возможен запах сырости, но он исчезает после первой стирки.
Гарантий по цвету нет. Могут быть замены по цвету и принту. Если Вас замена не устраивает, то в примечании к заказу обязательно укажите это. Некоторые изделия могут иметь следы пыли/загрязнения. (Т.к. хранятся без индивидуальной упаковки, при сборке заказа могут немножко испачкаться)
Могут где-то торчать нитки. Это не брак. прежде чем вывесить одежду в торговый зал, ее отглаживают специальным парогенератором, срезают лишние нитки.

Не исключен заводской брак, это специфика работы со "стоком". Одежда отгружается лотами. Если есть лот 1000 позиций джинс, менеджеру нужно пересмотреть каждую позицию. Соответственно, конечная цена сразу повысится.
Вопросы по браку решаются индивидуально, через личные сообщения на сайте.

Процесс обработки заказов в этой закупки происходит следующим образом:
Мы отправляем заказ и получаем предварительное подтверждение, согласно складской программе поставщика. Подтверждаем заказы в закупке. Далее нам собирают заказ. После сборки заказа получаем корректировку. Некоторых товаров из предварительного подтверждения нет, т.к. их отгрузили пока мы стояли в очереди на сборку. Подтверждение этих заказов в закупке снимаем. Закупка переходит в стадию сбора денег.



Дорогие участники, у кого рейтинг ниже 4, а также те участники имеющие 1 минус и более. Просим Вас, оплатить заказы до даты окончания сбора заказов. При отсутствии оплаты Ваш заказ будет отменен.
Правила
1 Если есть вопросы используйте, пожалуйста, кнопку "задать вопрос организатору", с удовольствием Вам ответим.
2 После стопа от заказа отказаться нельзя.
3 Оплата строго 3 дня.2 Все претензии по браку принимаем в течение 10 дней с момента поступления товара на точку раздачи.
4 Товар, не имеющий заводского брака, возврату не подлежит.
5 Одежда идущая без заводской упаковки может иметь следы пыли.
6 Гарантий по цвету нет.
7 Замеры даны поставщиком и выполнены по изделию вручную, поэтому возможна допустима погрешность +/- 1-3 см.
8 Доставка из Москвы. Схема доставки: после оплаты, заказы доставляются на Московский склад-транзит в течении 30 дней. Далее транспортируются во Владивосток (3-4 недели).
9 Сроки доставки указаны с запасом.
10 Вещи не подошедшие по размеру пристраиваете самостоятельно. Можем выложить в закупку в коллекцию пристрой от участников.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь