0.0402100804 c

Элегантность от МАРИ ЛАЙН. Распродажа до -60%

Прием заказов уже закончен

Элегантность от МАРИ ЛАЙН. Распродажа до -60%

Cбор заказов C 15.07 до 17.07.2019 в 13:00
Сбор денег До 23.07.2019 в 23:00
Орг. сбор 22% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 28.08.2019
Распродажа до -60%!!!! МАРИ-ЛАЙН - это модная, качественная и доступная женская одежда Есть размеры Plus Size! Яркая, стильная одежда для женщин!
Мари-Лайн – бренд модной женской одежды в средней ценовой категории.

Дизайнеры бренда разрабатывают 10 коллекций в год с учетом тенденций моды и запросов регионального рынка

Размерный ряд состоит из 11 размеров с 42 по 62.

Стиль коллекций: базовый ассортимент в стиле кэжуал дополнен нарядными и женственными платьями в стиле сити-Стайл, по-деловому элегантными костюмами, романтическими блузками и яркими аксессуарами.
Вещи из коллекции стилистически дополняют друг друга, легко комбинируются между собой, что позволяет создавать актуальные и модные образы.

Уникальная линейка бренда Мари-Лайн, представляющая женскую одежду PLUS SIZE (с 52 по 62 размер). Это модная, качественная и доступная женская одежда больших размеров Все модели выполнены с учетом специфики фигур российских покупательниц PLUS SIZE, что делает каждое изделие востребованным. В коллекциях используется принцип «гардероб-конструктор»: модели сочетаются между собой в комплекты для разных случаев.
Линейка больших размеров призвана подчеркнуть женственность и хороший вкус, а также решить проблему поиска стильной одежды PLUS SIZE с идеальной посадкой.
Правила
Оплата
  1. Мобильное приложение Сбербанка (QR-код)
  2. Сбербанк Онлайн
  3. На расчетный счет
Предоплата в течении 2х дней на Р/с ИП (реквизиты высылаю в ЛС) , об оплате отписываемся на 100 СП. При наличии в этот период выходного дня-рабочий день НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!. Дополнительно оплачивается процент за перевод на расчетный счет ООО.При оплате через сбербанк онлайн, терминалы(по карте) берется 1% минимальной суммы нет(пример со 100 рублей процент составит 1 рубль).При оплате через терминалы наличкой процент составит 1,5%. При оплате через окно кассира-операциониста процент составит 3% (минимум 40 рублей) Цена: на 100 СП указана окончательная

- Возвраты излишне (ошибочно) переведенных сумм осуществляется только при предоставлении оригинала заявления (бланк по запросу в ЛС) с полными реквизитами для перевода средств либо переносятся взаимозачетом на любую текущую закупку
Доставка
Загрузка…
  Обратная связь