0.0052100705 c
100% лен. Крутые новинки!!!

100% лен. Крутые новинки

Дозаказ
4.9
1325
1 325 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 98%
Качество товаров: 98%
Доставка 30 августа
Сбор заказов до 20 июля в 16:00
Сбор денег до 28 июля в 23:59
Заказ подтвердят до 21 июля в 23:59
Оргсбор 25% включен в цену

Льняная одежда

О покупке

Современная одежда из льна для мужчин и женщин из чистольняной ткани отечественного производства Синий лен

Дорогие участники, добро пожаловать!

✿✿✿ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на закупку, чтобы не пропустить ✿✿✿
✔✔✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ко мне на инстаграм www.instagram.com/irida100sp/ ✔✔✔

Льняная одежда: свойства и польза для организма
Одежду изо льна люди знают с древнейших времен. Уже несколько тысяч лет лен является сырьем для производства белья, текстиля для дома и, конечно же, одежды. В нашей стране долгие годы для производства одежды лен практически не использовался, но в последнее время популярность льняных изделий стремительно растет. Льняные ткани обладают удивительными свойствами, и с точки зрения гигиены являются одним из самых лучших материалов для одежды.

★ Льняная ткань обладает удивительными бактерицидными свойствами. Лен подавляет болезнетворную микрофлору, помогает защититься от различных инфекций и грибков. Одежда и постельное белье изо льна особенно рекомендуется людям, подверженным дерматологическим проблемам и аллергиям.
★ Льняная ткань прекрасно впитывает и испаряет влагу. Именно хорошая гигроскопичность делает ее прекрасным материалом для пижам и постельного белья (особенно в летний период), ведь во время сна температура тела немного повышается и увеличивается потоотделение.
★ Одежда из льняной ткани обладает замечательной воздухопроницаемостью.
★ Льняная ткань – хороший терморегулятор. В летний период льняная одежда создает ощущение прохлады, отводя от кожи избыток тепла. А в холодное время наоборот согревает.
★ Одежда и белье из льняной ткани не электризуется.
★ Льняные ткани отличаются очень высокой износостойкость, они гораздо прочнее чем, например, хлопок и шерсть, поэтому одежда, белье и текстиль из этого материала прослужат долгие годы. Льняные изделия выдерживают большое количество стирок, даже при высоких температурах, при этом, совершенно не теряя своих качеств и формы, а становясь более мягкими и приятными на ощупь.
.
★★★ Изделие отшивается из ткани уже прошедшей процесс усадки на стадии ее производства. Поэтому усадка исключена

Правила

Прежде чем приступить к выбору, прошу Вас ознакомиться с Правилами СП - www.100sp.ru/site/rules
Сделанный Вами заказ подтверждает, что Вы ознакомлены с Правилами и согласны с ними.

- Помните, что организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения СП, сдачи денег и разбора заказов.
Вся необходимая Вам информация публикуется в первом сообщении в теме текущей закупки на форуме и на СЗ. По правилам СП - участники самостоятельно отслеживают изменения статуса и своевременно оплачивают/разбирают заказанные товары.
Организатор не обязан уведомлять каждого участника об изменении статуса закупки.
Текущий ход закупки буду прописывать в ленте НОВОСТИ, читаем пожалуйста самостоятельно, прежде чем задать вопрос, возможно все ответы уже прописаны там.

- Возвраты излишне, ошибочно, дважды или более переведенных сумм, предоплаты, осуществляю только по предоставлению заявления

- Претензии за несоответствие рисунка и цвета не принимаются! Производитель меняет окраску (цвет, рисунок) изделий без предварительного уведомления, цвет зависит от партии товара.
Также необходимо помнить, что расхождение цветов с фотографией в коллекции может быть связано с низким качеством фотографий, представленных поставщиком, либо искажением цвета Вашим монитором.
Также есть риск получить незначительное несоответствие картинке, если производитель что-то изменил в процессе выпуска товара.
Вопросы брака решаем в течение десяти дней после доставки вашего заказа на точку раздачи.
В случае если заказ оказался бракованным, то его невозможно обменять в этот же день, как в магазине. Замена товара, а если это не возможно, то возврат денежных средств будет произведен после решения вопроса по браку с поставщиком, в соответствии с Правилами сайта.

После брони отказаться от заказа уже нельзя.
так же нельзя отказаться от заказа после перехода закупки в статус Дозаказ
Обработка 10 - 20 дней (На фабрике всегда большая очередь)
Время ожидания товара после отгрузки 3 - 5 недель

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь