0.0182300709 c

Стильная эмаль Appetite. Красивая и безопасная посуда

Стильная эмаль Appetite. Красивая и безопасная посуда

Стильная эмаль Appetite. Красивая и безопасная посуда

Ожидание товаров
5.0
1009
1 009 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 98%
Качество товаров: 98%
Доставка 2 августа
Сбор заказов до 28 июня в 16:00
Сбор денег до 4 июля в 23:00
Заказ подтвердят до 1 июля в 16:00
Оргсбор 26% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Литая алюминиевая посуда ТМ Kukmara и ТМ Традиция! Эмалированная посуда Appetite. Казаны, жаровни, кастрюли и сковородки.

Под российской торговой маркой Kukmara выпускается более 300 наименований толстостенной литой алюминиевой посуды с покрытием и без (сковороды, кастрюли, гусятницы, казаны), хлебных форм и товаров для туризма и отдыха (походные котлы и казаны, треноги, шампуры). Благодаря качеству, демократичным ценам и постоянному обновлению ассортимента продукция торговой марки Kukmara является достаточно популярной на российском рынке. Вся продукция Kukmara производится в Татарстане на Кукморском заводе Металлопосуды.

Литая посуда ТМ Традиция – настоящая находка для всех любителей кулинарии, и особенно ей будут рады те потребители, которые ценят практичные решения для кухни. В ассортименте торговой марки представлены сковороды со съемными ручками, которые помогут сэкономить место на кухне и легко могут использоваться как на плите, так и в духовке. Пользователи также обязательно оценят удобство хранения и современные тенденции в дизайне. Сковороды достаточно глубокие, в них можно жарить, тушить и даже выпекать!

Правила

Завод изготовитель сообщил нам, что возможны замены в комплектации серий "Granit Ultra". Крышки с ручкой из бакелита окрашенных "под дерево" на крышки с ручкой из нержавеющей стали.

Кто заказывает посуду, прочитайте пожалуйста эту информацию, чтобы заказ Вас действительно порадовал!

Эмалированная посуда в закупке представлена от нескольких российских, турецких и сербских производителей.

Мы работаем с браком по эмалированной посуде. Браком считаем значительные сколы эмали на посуде.

Есть моменты в таких изделиях, которые производитель не считает браком, а технологическими особенностями для данной посуды.
Например на днище некоторых изделий есть точечные зазоры в эмали. Покупатели их характеризуют как "слой эмали проткнули гвоздем". По заявлению производителя, данные зазоры являются технологическими и они возникают при постановке изделия на платформу печи для запекания эмали после ее заливки! Такие зазоры на днище изделий браком не являются! Они присутствуют на всех изделиях определенного производителя! На изделиях других производителей таких зазоров может не быть. Если принципиально, уточняйте через личное сообщение о конкретных артикулах.

По вопросу, подходят ли эмалированные изделия для использования на стеклокерамике? Да, все они подходят. Но на некоторых изделиях дно может быть с круглым рельефным узором (вогнутостью). Это не является противопоказанием к использованию на стеклокерамике.

Иногда в описании указано сокращение "индукц", это значит, что посуда подходит для использования на индукционной плите.

ВАЖНО! Чтобы не было недоразумений: объем кастрюль в описании указывается согласно ГОСТам и стандартам, объем устанавливается производителем и означает полный ОБЩИЙ объем кастрюли, а не объем еды, который в ней можно приготовить. То есть если Вам нужна кастрюля, в которой нужно готовить 3 литра борща, то саму кастрюлю берем объемом от 4 литров в описании. В кастрюле с указанным в описании объемом 3 литра невозможно приготовить 3 литра борща.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
Наша компания соблюдает все принципы правильного документооборота, поэтому при оформлении возвратов может потребоваться предоставление от покупателя заявления на возврат денежных средств с необходимыми для этого реквизитами.
Доставка Изменить

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь