0.0031900413 c

Биоактиваторы для туалетов и выгребных ям

Биоактиваторы для туалетов и выгребных ям

Биоактиваторы для туалетов и выгребных ям

Сбор денег
5.0
1781
1 781 рекомендация: 100%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 92%
Доставка 25 мая
Сбор заказов до 8 апреля в 12:00
Сбор денег до 14 апреля в 23:59
Заказ подтвердят до 11 апреля в 23:59
Оргсбор 23% - 35% включен в цену

Жидкости, биоактиваторы и другая химия для дома

Биотуалеты и торфяные туалеты

Компостеры

Другие покупки организатора

О покупке

Большой выбор БИО и торфяных туалетов как мобильного, так и стационарного типа. А также широкий ассортимент химии для туалетов и бассейнов.

Рады, что Вы участвуете в нашей покупке!

Здесь Вы можете подобрать туалет для своего загородного дома. А отсутствие септика - не помеха.
Широкий ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящий Вам туалет и по бюджету, и по комфорту!

ТОРФЯНЫЕ биотуалеты PITECO - это качественные и простые в эксплуатации изделия для использования внутри загородных домов или в отдельных помещениях на улице. Удобство данной покупки заключается в том, что они не требует подключения к канализации. Все модели оборудованы улучшенной системой разбрасывания торфа.
Важным моментом в процессе использования является покупка специально разработанных торфяных композиций, благодаря которым происходит устранение повышенной влажности и предотвращение появления неприятных запахов, что способствует гигиеничности и комфортной эксплуатации изделия. Торф также можно купить в нашей закупке!
А самое важное, торфяные туалеты - это быстрая переработка отходов, которые затем могут быть использованы в качестве удобрения на садовом участке!

Покупка ЖИДКОСТНЫХ БИОТУАЛЕТОВ Thetford станет полноценной альтернативой стационарной канализации.

Модели серии Porta Potti состоят из двух соединенных друг с другом частей: верхняя содержит жидкость для смывания, нижняя оснащена вместительной емкостью с индикатором наполненности, вовремя оповещающим о необходимости очистки.
Линейка Cassette состоит из двух элементов: непосредственно туалета с возможностью крепления к стене, и бака на колесиках, который вынимается с целью опорожнения. В зависимости от модели используются 3 варианта системы смыва: механическая с легким нажатием помпы, поршневая с возможностью дозирования жидкости и электрическая, работа которой осуществляется от батареек. Часть товаров оснащена дополнительными элементами: замком на крышке, держателем туалетной бумаги, отдельно приобретаемыми дверцей и люком для доступа к баку и залива воды.
Компактные размеры и небольшой вес существенно облегчают чистку изделия, способствуют быстрой установке и удобному перемещению.

КОМПОСТИРУЮЩИЕ Mulltoa – это продуманный вариант современных компостирующих биотуалетов при отсутствии в доме центральной канализации.
Особенностью данной линейки является тот факт, что процесс компостирования и испарения влаги происходит прямо внутри изделия благодаря встроенному термостату и нагревательному элементу. Система туалетов с помощью специальных индикаторов информирует о температуре, состоянии компоста и его количестве в баке. Покупка и добавление каких-либо химических средств не потребуется, так как процесс переработки осуществляется посредством природных микроорганизмов. А модели 25e и 65ai дополнительно оснащены автоматической системой перемешивания компоста для удобства пользователя.
Объем рассчитан сразу на несколько человек, причем как при периодическом использовании, так и постоянном.

Биотуалеты Separett – это современная и простая в эксплуатации альтернатива стационарным вариантам, которая покупается для использования во время загородного отдыха. Отличительной особенностью данной линейки является принцип прямого разделения отходов. В нижней части есть два отсека: первый предназначен для жидкости, которую можно отводить при помощи шланга наружу; второй - для сбора твердых веществ. Раздельные баки, а также наличие системы вентиляции предотвращают возникновение неприятных запахов. Часть изделий имеет автоматический поворот накопительного бака с целью равномерного распределения содержимого, которое затем может быть использовано в качестве натурального удобрения. Также имеется легкий складной вариант, чтобы организовать временный туалет в туристических походах, маленьких домиках или во время пикника. А если стационарная уборная находится в неотапливаемом помещении, то в холодное время года очень пригодится специальное термо-сиденье.

Правила

Доставка около 5 недель.
Товары разных габаритов в заказе могут быть укомплектованы несколькими отдельными местами.
Раздача заказов с нашего склада Радуга - бесплатно!

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь