"Фруктовик" реализует поставки замороженных ягод и фруктов оптом и в розницу. Мы поставляем качественные замороженные ягоды и фрукты в коробках или мелкой фасовке. Ягоды и фрукты нежный и скоропортящийся товар. Летом мы активно пополняем запас витаминов потребляя свежие ягоды, а зимой нам приходят на подмогу современные технологии шоковой заморозки. Замороженные ягоды сохраняют весь витаминный запас свежих ягод (до 90 %), но могут храниться продолжительное время и употребляться в любое время года. Учитывая особую хрупкость продукции, мы соблюдаем температурный режим в процессе доставки. Товарный вид и качество замороженных ягодных смесей будут полностью сохранены.
Другие покупки организатора
О покупке
Замороженные ягоды: малина, ежемалина, вкуснейший инжир из Кыргызстана, Узбекистана. Всё выращено в экологически чистых районах с заботой и любовью для вас!
Авоська приветствует вас!Мы являемся прямыми поставщиками свежих и замороженных фруктов/ягод, а так же напрямую поставляем орехи и сухофрукты.
Правила
Мы являемся прямыми поставщиками свежих и замороженных фруктов/ягод.
Пожалуйста, оплачивайте покупку сразу после заказа!Подтверждается заказ ТОЛЬКО после оплаты, далее заказ собирается и отправляется на пункт выдачи.
Выдача заморозки по тарифам ПВ.
Подписывайтесь на закупку чтобы не пропустить новости и новинки!
Авоська дорожит каждым своим участником и если есть вопросы, используйте, пожалуйста, кнопку "задать вопрос организатору"! Мы поможем в выборе именно вам нужного товара. Следите за нашими Акциями и Распродажами, ваша покупка может стать еще выгодней!
!!! Очень просим забирать свои заказы как можно оперативнее с ПВ (особенно это касается заморозки). Дабы избежать ухудшения качества и внешнего вида продукта!
!!! ВАЖНО!!!
Как правильно хранить и размораживать ягоду?
Ягода подвергнутая «шоковой заморозке» хранится при температуре не выше –18°С и не ниже –25 °С, при относительной влажности – 90-95%. В течении срока хранения не допускается подтаивание продукта.
!!! Размораживать ягоды необходимо при температуре +2°С…+4°С в течение 12 часов. Либо в специализированном шкафу для дефростации (разморозки пищи).
Ещё покупки |