480 р
Устричный соус (Three Lady Cooks)
Описание
Устричный соус один из самых популярных компонентов в азиатской кухне. Его основа экстракт из вареных устриц. Он не только усиливает естественный вкус любого блюда, но и делает его насыщеннее, ярче, объемнее. Достаточно несколько капель соуса, чтобы придать любому блюду восточный ( паназиатский) характер. В соусе содержатся белки, аминокислоты, кальций, калий, цинк, фосфор, железо, медь, а также витамины группы В, РР и С.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Характеристики
Основные
Вид соуса
Устричный
Острота соуса
Неострый
Объем, мл
1000
Китайская, Тайская, Японская, Паназиатская, Восточная
Дополнительные
Отличный соус. Беру не первый раз