0.0562001011 c
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40?25?1,5 см, цвет чёрный

198 р
Габариты: 40 x 25 x 1,5 см;Материал: Металл;
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
* металлический корпус устойчив к коррозии;
* поверхность легко моется;
* обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.