
326 р
Габариты: 3 x 37 x 2 см;Страна: Россия; Нержавеющая сталь;
Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа.
Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.
1. Нагревание стали до температуры более 1000 °C.
2. Охлаждение до комнатной температуры.
3. Повторное нагревание до 300 °C.
В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.
Какие ещё преимущества есть у данного изделия?
* Долговечность.
* Лёгкость мойки.
Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.