0.0402001020 c

Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 23,5 см, деревянная рукоять

Нет изображения

326 р

Габариты: 3 x 37 x 2 см;Страна: Россия; Нержавеющая сталь;
Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа.
Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.
1. Нагревание стали до температуры более 1000 °C.
2. Охлаждение до комнатной температуры.
3. Повторное нагревание до 300 °C.
В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.
Какие ещё преимущества есть у данного изделия?
* Долговечность.
* Лёгкость мойки.
Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.

Артикул 1121169
Организатор Куралеся 23.0


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь