
178 р
139 р
Размер 27,5*17*5см
Одним из самых последних новшеств на кухне является силиконовая посуда. Она появилась на рынке совсем недавно и многие хозяйки уже высоко оценили её качества.
Но всё же некоторые не спешат приобретать кухонную утварь из силикона, поскольку опасаются, что она может нанести вред здоровью. И следует сказать, они многое теряют.
Пищевой силикон существенно отличается от строительного (твердого) силикона, который изготавливают с применением марганца, кремния, хрома, никеля, бора, вольфрама, селена, кобальта, меди и других компонентов. Попадание их в организм может иметь негативные последствия.
Однако производство пищевого (жидкого) силикона отличается своей высокой технологичностью. Пищевой силикон не вызывает аллергии, не вступает в реакцию с органическими кислотами и отличается своей жаропрочностью. При правильной эксплуатации посуда из этого современного материала является абсолютно безопасной.
Совсем тонкая форма. Не знаю на сколько её хватит. Хотя заявлено что до 200 градусов температуру выдерживает