249 р
Смолка хорошая, натуральная
200 мл
|
Продано |
ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА: СРОК ГОДНОСТИ ДО 19 апреля 2024г!!!Концентрированный морс «Облепиха». Пастеризованный.
Допускается естественный осадок.
Объем 200мл (=1.5л готового напитка)
Состав: ягоды облепихи свежезамороженные, сахар.
Без ароматизаторов, красителей, ГМО и консервантов.
Изготовлено в соответствии с СТО 19965183-005-2020 «Концентраты пищевые сладких блюд»
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 3 месяца при температуре от 6°С до 25°С и относительной влажности не более 75% . После вскрытия хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов .
6 месяцев при температуре от 0 до 5°С и относительной влажности не более 75% . После вскрытия хранить при температуре от 2°С до 5°С не более 48 часов .
12 месяцев при температуре от -18°С до -25°С. Повторное замораживание не допускается.
Рекомендации по приготовлению:
смешать основу с кипячёной водой (для сохранения свежего вкуса "Фреш" рекомендуем использовать воду до 80°С. Рекомендованная степень разведения в среднем: 200мл основы на 1,5л воды (можно менять по своими вкусовым предпочтениям).
Натуральный фреш-морс класса «Премиум» готов!
Для сохранения полезных свойств, не рекомендуется кипятить полученный фреш-морс после разведения. Возможен естественный осадок.
Подавать фреш-морс можно сразу после разведения.
Добавка
Сок облепихи
Срок годности
12 месяцев при температуре от -18 до -25C. 3 месяца при температуре от +6 до +25C и относительной влажности не более 75%.
ГОСТ
28188-2014
Состав
ягоды облепихи свежезамороженные, сахар. Без ароматизаторов, красителей, ГМО и консервантов.
Белки, г/100 г
0,0
Жиры, г/100 г
0,0
Углеводы, г/100 г
45
Энергетическая ценность
190ккал/820кДж
Условия хранения
после вскрытия хранить при температуре от +2 до +6C не более 48 часов
Объём, мл
200
Очень классно делать сам, нет косточек