
179 р
Срок годности до 14.03.23 г.
Состав
Крупа пшеничная Булгур.
О товаре
Булгур представляет собой высушенные дробленые зерна пшеницы, которые сначала поддают термической обработке, сушат, чистят от отрубей, а потом измельчают до необходимого объема (см. фото). Крупа обладает ореховым ароматом. К отличительным чертам относится факт того, что булгур не стоит промывать перед приготовлением, так как крупа уже пропарена.
Польза булгура заключается в его химическом составе. Крупа обладает способностью улучшать работу сердечно-сосудистой системы. Еще булгур снижает уровень сахара в крови и улучшает работу нервной системы, что в свою очередь помогает справиться с бессонницей, стрессом и раздраженностью. Кроме этого, крупа принимает участие в расщеплении жиров. В состав булгура входит достаточно много калия и железа – минералы важные для сердца и сосудов. В крупе содержатся сложные угле воды, поэтому крупа идеально подходит для диетического питания.
Булгур используют также в домашней косметике. На его основе делают скрабы и маски для увядающей кожи. Кроме того поскольку в состав булгура входит много клетчатки, крупа очищает кишечник от токсинов и различных продуктов распада.
Показать полностью
Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях.
Способ приготовления
Булгур с свининой.
На растительном масле обжарить свинину 5 минут.
Тушим свинину на среднем огне, соли и перчим 20 минут.
К свинине добавляем булгур заливаем немного воды и под крышкорй готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Все отлично