
500 р
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев. Одной порции достаточно для приготовления 3х литров продукта. Отлично подходит для семейного использования.
Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке. Сухая бактериальная закваска «Йогурт» подойдет всем членам вашей семьи: и взрослым, и детям, и пожилым.
Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Как готовить:
1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры).
2. Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов.
5. Густая консистенция говорит о готовности продукта.
6. Готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.