
95 р
54 р
С УКСУСОМ!
Фунчоза с бобами и свининой
Этот вид лапши знакомит нас с одним из традиционных блюд провинции Сычуань.
Сычуаньская кухня - одно из четырех направлений китайской национальной кухни. Она особенно понравятся любителям "остренького"🌶️
Острая фунчоза с насыщенным соусом и ароматными специями.
В одном из пакетиков идёт уксус, который немного нивелирует остроту. За счёт него блюдо приобретает кислинку.
Способ приготовления:
Добавьте всё специи из пакетиков, кроме уксуса.
Залейте 450мл кипятка на 4 минуты
Добавьте уксус (добавлять можно постепенно или всё сразу, смотря, какой вкус вам ближе)
98 гр
Острая и кислая, с моей кунжутными семечками. Мне не хватило чуть сладости, но это кому как