
123 р
105 р
Гималайская пищевая розовая соль Страна: Индия Вес: 100 г
Свойства гималайской розовой соли обусловлены в первую очередь местонахождением продукта в природе, а также витаминно-минеральным составом. Пищевую гималайскую розовую соль добывают со дна самых древних морей Земли. В непереработанном виде гималайская розовая соль представляет собой куски породы характерного розового или же фиолетового цвета. Пищевая Гималайская розовая соль не имеет особого вкуса или запаха, в отличие от черной соли, и никак не влияет на вкус и аромат блюда. Она чуть менее соленая на вкус, чем поваренная или морская соль. При приготовлении различных блюд ее можно положить чуть больше обычного. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше
Краситель отличный тесто очень яркое получается