
980 р
833 р
Кусковой темный шоколад с дерзким сбалансированным шоколадным вкусом и с мальтитолом вместо сахара Производитель: Callebaut Страна: Бельгия Состав: тертое какао, мальтитол, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль Текучесть: 3 капли Вес: 500 г
Это полезно: как темперировать шоколад дома (без мраморной плиты) , а также всё про шоколад: как темперировать, как раскрашивать, как менять вкусы . Этот темный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Его вкус очень близок ко вкусу нашего традиционного шоколада, например, 811. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту. Этот темный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его как наш Finest Belgian Chocolate: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм и т.д. Его технические свойства и процессы абсолютно идентичны. Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше
Краситель отличный тесто очень яркое получается