
211 р
176 р
Для человеческого организма вяленая клюква приносит массу пользы, ведь она сохраняет все свойства свежей ягоды. В ней содержится витамин В1, В2, В5, В6, витамины С, Е, К. РР и холин. Цукаты в виде вяленой яроды клюквы, на прикус мягкие, цвет от красного до борового. Запах клюква, вкус кисло-сладкий натуральный. Показания: Усиление физической активности, положительное воздействие на умственную работоспособность, способность тонизировать, оказывать освежающее воздействие. На единицу товара (80 гр.) патогенная микроорганизмы, в т.ч. Сальменеллы (КОЕ/г)- не обнаружено в 25 гр. не допускается в 25 гр. КМАФАнМ (КОЕ/г) - не более 6,3х10^2 (шесть целых и три десятых на 10 в квадрате). БГКП (колиформы) (КОЕ/г) - не обнаружено в 1,0 гр. не допускается в 1,0 гр. Дрожжи (КОЕ/г) - не более 50. Плесени (КОЕ/г) - не более 50. . . Умственная работоспособность. здоровое питание. натуральный продукт. Состав: Клюква, сахар. . . сахар. клюква. Применение: По мере необходимости.
Через несколько минут после нанесения руки уже сухие