Вкус у него, конечно, ореховый, правда сладковатый, что далеко не ко всем блюдам подойдёт. И консистенция очень склизкая, ещё более склизкая, чем у некачественного майонеза, сделанного на крахмале. И кто додумался не совсем жидкий соус пихать в стеклянную бутыль, из которой соус нужно вытряхивать, уделывая им стол, одежду и всё что стоит рядом, для такого нужна либо банка, из которой ложкой его можно достать, либо пластиковая бутыль, на которую можно нажать
Вкус у него, конечно, ореховый, правда сладковатый, что далеко не ко всем блюдам подойдёт. И консистенция очень склизкая, ещё более склизкая, чем у некачественного майонеза, сделанного на крахмале. И кто додумался не совсем жидкий соус пихать в стеклянную бутыль, из которой соус нужно вытряхивать, уделывая им стол, одежду и всё что стоит рядом, для такого нужна либо банка, из которой ложкой его можно достать, либо пластиковая бутыль, на которую можно нажать