0.0550100614 c

268 р

Ее можно употреблять в отварном виде с гарниром (мясными и колбасными изделиями, овощами, морепродуктами) и дополнять подливой, ведь продукт хорошо впитывает соусы благодаря слегка шероховатой поверхности. Еще макароны оптимальны для приготовления первых блюд и салатов.

Артикул 467
Организатор Дионис 23.0
Бренд Garofalo


Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь