0.0020100615 c
268 р
500гр
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Рифленые перья из высококлассной пшеничной муки характеризуются шершавой поверхностью, а значит, хорошо впитывают подливу. Данная вариация оптимальна для приготовления салатов и первых блюд, ее также подают с белым и красным мясом, овощами, дарами моря. В процессе термической обработки эти макароны не развариваются благодаря высокому содержанию клейковины.
Вопрос организатору Дионис
Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Отзывы о товаре
9
Паста как в ресторане, необычная форма. Мне нравится