0.0010100615 c

GAROFALO №32 Mezza Maniche Rigate

268 р

Это короткие трубочки с широкой полой сердцевиной, задерживающие внутри даже очень густые соусы. Их готовят традиционным способом из пшеничной муки первой категории и воды при помощи бронзовых форм. Паста с высоким содержанием клейковины сохраняет форму даже после продолжительной термообработки, сохраняя приятные зерновые дегустационные черты.

Артикул 464
Организатор Дионис 23.0
Бренд Garofalo


Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь