0.0010100615 c
268 р
500гр
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Это короткие трубочки с широкой полой сердцевиной, задерживающие внутри даже очень густые соусы. Их готовят традиционным способом из пшеничной муки первой категории и воды при помощи бронзовых форм. Паста с высоким содержанием клейковины сохраняет форму даже после продолжительной термообработки, сохраняя приятные зерновые дегустационные черты.
Вопрос организатору Дионис
Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Отзывы о товаре
9
Паста как в ресторане, необычная форма. Мне нравится