0.0481201011 c

Колбаса Оригинальная ГРОДЗЕНСКИИ ПРЫСМАК, с/к мясное в/с, вакуум Гродно

Нет изображения

688 р

Сыро-копченая колбаса — это очень вкусный продукт, который часто появляется в нашем рационе в качестве ингредиента сытных и питательных бутербродов, роскошной домашней пиццы и салатов, аппетитной нарезки или наваристой солянки. Такую колбасу можно встретить на любом праздничном столе. Этот продукт пользуется небывалой популярностью, благодаря своему превосходному вкусу, тонкому аромату и простоте употребления. Ведь колбасу не нужно готовить, разогревать, достаточно очистить ее от упаковки и нарезать так, как вам больше нравится.

Сыро-копченые колбасы имели ранее название твердокопченые. Действительно, на ощупь этот продукт плотный, по мере хранения он твердеет и становится суше. Готовят такую колбасу без применения высоких температур, то есть холодное копчение происходит при 20-25 градусах. Далее следует ферментация и обезвоживание мяса, то есть созревает колбаса не менее 30 суток. Хотя с помощью различных пищевых добавок современные производители смогли сократить этот срок до 21 дня.

Артикул 1
Организатор Elef@nt 
Категория Копченые колбасы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь