0.0461201001 c

Кандурин «Бирюза ослепительная», 5 г

Нет изображения

95 р

Кандурин - незаменимый ингредиент в арсенале любого современного кондитера. Его используют для покрытия готовых изделий: шоколада, глазурей, тортов и не только. Наносить кандурин желательно мягкой сухой кисточкой. Это позволит регулировать плотность и яркость оттенка.
Состав: крахмал кукурузный, вода, консервант (цитрат натрия Е331, сорбат натрия Е201), красители (Зелёное яблоко, Синий блестящий).

Артикул 6832998
Организатор Куралеся 22.5
Категория Все для выпечки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь