0.0461201001 c

Глиттер (блёстки, глиттер) «Сверкающий изумруд», 10 г

Нет изображения

150 р

Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь.
Существует несколько способов использования кандурина:
* Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.
* С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).
* Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.

Артикул 4420749
Организатор Куралеся 22.5
Категория Пищевые добавки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь